참조 사례

한국 고객을 지원한 성공적인 사례를 소개 합니다.

고객에게 어떠한 지원이 이루어 졌는지 참고하시고, 귀하의 사업장에 적용 가능한 내용이 있는지 확인하십시오.
GF 는 다양한 재질의 배관 부터 밸브, 장비, 서비스까지 토탈 솔루션을 제공드립니다.

ASE

한국 장비 제조업체 ASE Co. Ltd.는 반도체 웨이퍼 세정 시 박스 세정 공정의 고순도를 보장하기 기존 사용하던 금속 배관을 부식 없는 PVDF 배관 시스템 SYGEF Plus로 전환했습니다.

STS316을 PVDF- HP 배관 시스템으로 교체하여, 염산과 초순수(UPW)를 처리할 수 있게 되면서 부식문제를 해결하였습니다. ASE는 여러 공급 업체와 협력하는 대신 GF Piping Systems를 토탈 솔루션 제공업체로 이용하여, 작업시간을 이전 프로젝트에 비해 10% 절약했습니다.

자세히읽기

GTP

전문성을 갖춘 GF Piping Systems는 한국 장비 제조업체 GTP의 신뢰받는 파트너가 되었습니다. GF는 모든 전자 장치의 두뇌라 할 수 있는 PCB의 민감한 전자 기술을 보호하기 위해 부식, 누출, 유지 보수가 필요 없는 플라스틱 배관 시스템을 제공합니다.

GF는 GTP의 글로벌 파트너사가 되었으며, GF의 전세계 34개 영업사 및 32개 제조사는 GTP가 세계 어디서든 장비를 판매하던지, 현지 조달, 유지 보수, 관리할 수 있도록 지원 합니다.

자세히 읽기

귀하의 연락처를 남겨 주시면, 담당자가 확인 후 연락드리겠습니다.

*로 표시된 필수 필드를 모두 채우십시오.

양식을 보낼 수 없습니다. 표시된 필드를 검토하십시오.