Privacy statement

By using the websites (“GF Websites”) of Georg Fischer Ltd., Amlser-Laffon-Strasse 9, 8021 Schaffhausen, Switzerland, and/or any of its affiliated companies (“GF”), you accept the following Privacy Statement and that the personal data you provide to GF may be processed as set forth herein. If you do not agree with it, do not proceed further to the GF Websites. This Privacy Statement is subject to change from time to time without notice.

Questions, complaints and requests related to this Privacy Statement may be addressed to info@georgfischer.com

Scope of the Privacy Statement

This Privacy Statement describes what type of personal data GF collects from users of GF Websites (“Personal Information”), the method of their collection, and the purposes of using, sharing and/or disclosing such Personal Information. This Privacy Statement applies only to Personal Information obtained by GF through the use of GF Websites and not to third party websites.

Type of data and purposes of their collection

GF may collect Personal Information (such as name, address, e-mail address, telephone number, etc.) that you provide or make available to GF through the use of the GF Websites, e.g. by entering them on a registration form, signing up for a newsletter, sending an e-mail, providing feedbacks, completing a customer survey etc. GF may use such Personal Information for the purposes indicated or evident from the circumstances at the time of collection or for purposes provided for by law. In particular, the Personal Information will be used for improving the GF Websites, products and services, for statistical and market research purposes, for customer and user administration and marketing (e.g. for informing you about products and services, for contacting you, for providing internal reporting), for technical operations and security, for complying with applicable laws and regulations. If you have registered to receive regular updates from GF, you may opt out from receiving such communication at any time by phone, in writing or by e-mail.

Furthermore, when you access the GF Websites, the web server of GF automatically records and stores in a log file certain Personal Information about your access, e.g. your IP address, the date and the duration of your file request, the pages of the GF Websites that you actually visit, the website from which you visit the GF Websites, the volume of data transferred, the type of web browser and operating system you used, the name of your internet service provider. This Personal Information is collected only for the purposes of technical administration and security as well as for better understanding the usage of the GF Websites. It is analyzed without any link to personally identifiable information.

Cookies

Additionally to the foregoing, GF may gather Personal Information by using so called cookies, i.e. small text files which the GF Websites transmit to your browser cache and which enable the GF Websites to recognize your device next time you access to the GF Websites. Cookies save your settings and provide GF with information on how you use the GF Websites for improving the contents and compiling anonymous aggregated statistics about the use of the GF Websites for market research purposes. However, cookies do not identify you personally and GF will use cookies only on a non-personal basis.

You may configure your web browser to refuse any installation of cookies or to disable or deactivate cookies that have been installed (the specific instructions can be found in the manual of your browser). However, this may result in a reduced availability or impaired functionality of the GF Websites.

Web analytics

The GF Websites use Google Analytics, a web analytics service provided by Google, Inc. (“Google”). Google Analytics uses “cookies”, which are text files placed on your computer, to help the website analyze how users use the site. The information generated by the cookie about your use of the website (including your IP address) will be transmitted to and stored by Google on servers in the United States. Google will use this information on behalf of GF for the purpose of evaluating your use of the GF Websites, compiling reports on website activity and providing other services relating to website activity and internet usage. Google may also transfer this information to third parties where required by law or where such third parties process the information on Google’s behalf. Google will not associate your IP address with any other data held by Google. You may refuse the use of cookies by selecting the appropriate settings on your browser, however please note that if you do this you may not be able to use the full functionality of the GF Websites. You can also opt-out from being tracked by Google Analytics with effect for the future by downloading and installing Google Analytics Opt-out Browser Addon for your current web browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en. By using the GF Websites you consent to the processing of data about you by Google in the manner and for the purposes set out above. For more information around Google Analytics, the conditions of use and data protection please click: http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.

Disclosure of information

GF may disclose, inside or outside your country of residence, your Personal Information (i) to other GF affiliates that may use your Personal Information for the purposes set forth in this Privacy Statement, (ii) to third party service providers of GF who may use it for the purposes for which it was originally collected and (iii) to public authorities.

GF may store and process Personal Information at any of its or its hosting providers’ facilities, including abroad, and may delegate the processing of such information to affiliates and third parties.

08/2015

AVISO DE PRIVACIDAD

  1. Consentimiento. El titular de los datos personales (el “Titular”) expresa su consentimiento liso y llano con el presente Aviso de Privacidad al hacer “clic” en el cuadro correspondiente que indica “enterado y de acuerdo” que aparece al final del presente Aviso de Privacidad. El Titular expresamente autoriza a GEORG FISCHER, S.A. DE C.V. (el “Responsable”) para que lleve a cabo la obtención, acceso, uso, aprovechamiento, divulgación, transferencia, disposición y/o almacenamiento (en lo sucesivo todas y cada una de estas actividades denominadas conjuntamente como el “Tratamiento”) de la información general, legal, contable, financiera y patrimonial, así como de los datos personales del Titular, tales como nombre completo, domicilio, teléfonos, correo electrónico, información de formas de pago, CURP y RFC (en lo sucesivo denominados conjuntamente como los “Datos Personales”), obtenidos a través de nuestra página web www.georgfischer.mx o de cualquier otro formulario, en el entendido de que en ningún caso se solicita se incluyan “datos personales sensibles” [como dicho término se define en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”)].

  2. Tratamiento. El Responsable queda obligado a que el Tratamiento de los Datos Personales del Titular sea con apego y cumplimiento a lo dispuesto por la legislación mexicana y el derecho internacional. Adicionalmente, el Tratamiento de los Datos Personales del Titular queda sujeto a todo lo siguiente:

    2.1       Revocación del consentimiento. Salvo por disposición legal en contrario, la autorización para el Tratamiento de Datos Personales será revocable en cualquier momento por el Titular de conformidad con el procedimiento que se indica en la sección 2.7 siguiente.

    2.2       Finalidades. El Tratamiento de los Datos Personales se llevará a cabo con las siguientes finalidades originales y necesarias: (i) proveer los productos y/o servicios que el Titular ha solicitado, así como celebrar el o los contrato(s) correspondiente(s); (ii) notificar al Titular sobre nuevos productos y/o servicios que tengan relación con los ya contratados; y (iii) comunicar al Titular cambios en los productos y/o servicios. Asimismo, el Tratamiento de los Datos Personales también podrá tener las siguientes finalidades no necesarias: (i) evaluar la calidad de los productos y/o servicios y dar cumplimiento a las obligaciones que hemos adquirido con el Titular; (ii) crear comprobantes fiscales como facturas, notas de crédito o de cargo; (iii) enviar información como estados de cuenta, cartas y comunicados; (iv) elaborar reportes que el Responsable deba rendir a su sociedad matriz, sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas o bajo el control común del mismo grupo del Responsable (en lo sucesivo denominadas conjuntamente como las “Afiliadas”), inversionistas y autoridades; (v) preparar procesos, aprobaciones, monitoreos, evaluaciones, estadísticas, proyecciones y auditorias; y (vi) para fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial.

    2.3       Transferencias. El Titular acepta la transferencia, nacional e internacional, de sus Datos Personales conforme al presente Aviso de Privacidad. El Responsable tomará las medidas que sean necesarias y suficientes para garantizar que este Aviso de Privacidad sea respetado en todo momento por él o los terceros que los reciban.

    2.4       Temporalidad. El Tratamiento de los Datos Personales se llevará a cabo por todo el tiempo que sea necesario para que el Responsable y/o el Titular cumplan cabalmente con todas y cada una de sus obligaciones conforme al (los)  contrato(s) que en su caso celebren y por el tiempo adicional que se prevea de conformidad con la disposiciones legales aplicables.

    2.5       Responsable. El Tratamiento de los Datos Personales se llevará a cabo única y exclusivamente por las siguientes personas: el Responsable, sus socios o accionistas, sus administradores, gerentes, empleados y apoderados, sus consultores, contrapartes en contratos bilaterales y multilaterales y representantes, así como sus Afiliadas, incluyendo los socios o accionistas, administradores, gerentes, empleados, apoderados, consultores y representantes de dichas empresas.

    2.6       Confidencialidad. Se establece que los Datos Personales constituyen información confidencial del Titular. Por tanto, el Responsable acuerda mantener todos y cada una de los Datos Personales en estricta confidencialidad y se obliga a no divulgar ni revelar los Datos Personales a personas distintas de las señaladas anteriormente sin contar con el previo consentimiento otorgado por escrito del Titular. La obligación de confidencialidad no será aplicable a: (i) información que sea del dominio público, que sea pública o que obre en Fuentes de Acceso Público como dicho término se define en la Ley; (ii) información que resulte evidente, incluyendo para un técnico en la materia; (iii) información que previamente a su divulgación ya obre en poder del Responsable o de cualquiera de las personas a que se refiere el párrafo anterior o haya sido desarrollada independientemente por el Responsable o por dichas personas; o (iv) información que deba ser divulgada por disposición legal, orden judicial o de autoridad competente.

    2.7       Derechos ARCO. Se establece que el Titular de los Datos Personales tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto por la Ley. Para hacer efectivos estos derechos, así como el derecho a revocar su consentimiento, el Titular de los Datos Personales deberá seguir el procedimiento que se describe a continuación:

                2.7.1     La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como la revocación del consentimiento, deberá hacerse por escrito y dirigirse a Yasmín Cavazos Alvarez, domicilio en Isidoro Sepúlveda 744, Parque Industrial Multipark, C.P. 66600, Apodaca, Nuevo León, México, Tel: 81 1340 8586, dirección en Internet: www.georgfischer.mx y correo electrónico yasmin.cavazos@georgfisher.com

                2.7.2     La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente: (i) el nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales; (v) en su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

                2.7.3     El Responsable comunicará al Titular, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que recibió la solicitud correspondiente debidamente integrada, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al Titular. De conformidad con lo establecido en la Ley, los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso

                2.7.4     El hecho de que el Titular manifieste su oposición al Tratamiento de sus Datos Personales no será un motivo para que el Responsable niegue los productos y/o servicios ofrecidos y/o contratados.

  3. Modificaciones. El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado mediante un simple aviso por escrito que el Responsable dirija al Titular de los Datos Personales o mediante la publicación de la modificación correspondiente en nuestra página web www.georgfischer.mx con por lo menos 30 (treinta) días naturales de anticipación a la fecha efectiva de la modificación. En el caso en que el titular de los Datos Personales no esté de acuerdo con las modificaciones, éste tendrá el derecho de oposición en los términos del párrafo 2.7 anterior. De no presentarse oposición durante los 30 (treinta) días naturales señalados anteriormente o si la oposición resulta infundada, las modificaciones a este Aviso de Privacidad se tendrán por aceptadas para todos los efectos legales a que haya lugar. No será necesario el procedimiento anterior cuando las modificaciones consten en acuerdo por escrito firmado por el Titular de los Datos Personales.

service

  •